Interaksi sosial santri Pondok Pesantren Nurul Ummah dengan masyarakat Muhammadiyah di Prenggan Kotagede Yogyakarta - Bahrudin Yusuf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1