Hubungan antar Efikasi diri dan kepercayaan diri dengan kecemasan berbicara di depan umum pada mahasiswa - Intan Aulia Salsabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1