Gaya kepemimpinan perempuan untuk mendapatkan kader pemimpin berkualitas di Madrasah Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta - Ayu Rakhmah Nur Ansori (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1