Pemanfatan instagram sebagai media komunikasi pemasaran dalam upaya meningkatkan penjualan ( studi deskriptif kualitatif pada usaha kain tenun kainnesia) - Mahardika Setya Wibawa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1