Karakteristik personal branding Ayu Cornellia melalui media sosial instagram ( studi kasus pada akun @ayucornellia sebagai konsultan Marketing dan Public Relations ) - Nurul Fitriyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1