Pola komunikasi jarak jauh antara orang tua dan anak dalam menjaga keharmonisan keluarga ( studi kualitatif pada forum Ikatan Keluarga Pelajar Mahasiswa Kota Lunuklinggau Sumatera Selatan Yogykarta ) - Dika Oktaviana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1