Dinamika harapan orang tua terhadap anak berprestasi pada keluarga miskin dalam pemilihan karier - Sania Qothrun Nada (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1