Rasionalitas dalam tradisi sayur lodeh 7 rupa sebagai tolak bala pada masyarakat di Dusun Semdowo Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman - Tri Risnawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1