Peran program CSR Online Scholarship competition dalam membentuk Citra Perusahaan Medcom - Shidiq Purwa Pandawa Adjie (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1