Pengaruh program literasi digital Tular Nalar Mafindo terhadap kompetensi critical Thinking ( survei pada guuru SMA di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Fidya Laela Sarie (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1