Hubungan kematangan emosi dan dukungan sosial dengan kepercayaan diri pada remaja siswa sekolah sepak bola di DIY - Yulaikha Eka Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1