Mengalami dan memaknai Museum : studi fenomenologis generasi muda berkunjung ke Museum di Daerah Istimewa Yogyakarta - Aulia Rachma Diah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1