Pelestarian seni budaya pada generasi muda melalui strategi komunikasi persuasif ( studi deskriptif pada dinas Kebudayaan Daerah Istimewa Yogykarta ) - Nadhilatul Khairunnisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1