Pengaruh perilaku trash-talking terhadap pola komunikasi pemain game online mobile legends di Mobile Legends Community ( MLC ) Kalijaga Yogyakarta - Hanafi Ma'ruf Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1