Strategi komunikasi guru dengan orang tua dalam mebina karakter anak pada pembelajaran jarak jauh ( studi kasus taman kanak - kanak Islam terpadu As- Salima Kaliangrik, Magelang ) - Eri Septi Rahayu (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1