Pengaruh iklan TV Commercial dan konten kreator melalui youtube terhadap minat TOP UP pada game online ( analisis regresi linear berganda pada komunitas discord mobile legend: Bang bang Indonesia ) - Rizki Susilo Indrawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1