Pergeseran makna tradisi nyumbang manten di Dusun Ngetol,Desa Widoro, Kecamatan Pacitan Kabupaten Pacitan Jawa Timur - Regina Cahyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1