Representasi pawang hujan dalam film ( analisis semiotika pawang hujan dalam film mitos batu : ritual hujan G Rain ) - M. Thabrani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1