Resiliensi ditinjau dari efikasi diri dan dukungan sosial pada pengusaha UMKM pemasok galeri upakarti Kabupaten Sleman Yogyakarta - Husna Arifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1c