Strategi survival pelaku sektor informal studi pada penarik becak motor di Maloboro Kota Yogyakarta - Ibnu Rofik Alansori (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1