Perubahan kondisi sosial ekonomi masyarakat pasca aktivitas penambangan Batu Kapur di Desa Grender Kecamatan Puger Kabupaten Jember - Nurma Rafiki (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1