Strategi komunikasi dalam mensosialisasikan program vaksinasi covid - 19 ( studi deskriptif kualitatif pada humas Pemerintah Kabupaten Purworejo ) - Nabila Tazkia Ramadlina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1