Strategi digital marketing dalam upaya membentuk Brand Awareness ( studi deskriptif pada instagram @Assakinahtourjogja ) - Diah Ayu Perwita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1