Pengaruh kualitas pelayanan havenstar Go terhadap kepuasan konsumen ( analis regresi sederhana pada anggota grup order havenstar GO ) - Nahta Himmatun Nadzifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1