Hubungan antara kontrol diri dan kesepian dengan perilaku cyberbullying pada remaja - Meilisma Zulfiana Arif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1