Pengaruh motivasi relawan PLD ( Pusat Layanan Difabel ) terhadap keaktipan dalam pendampingan pembelajaran online mahasiswa difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta selama masa pandemi - Meyhelda Rosa Savandra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1