Relasi kuasa Kyai dan Santri di Pondok Pesantren Al- Munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta - Halawatun Nashihah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1