Hubungan perbandingan sosial dan dukungan teman sebaya dengan citra tubuh pada remaja awal pengguna instagram - Nuning Yuli Astuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1