Tingkat kecanduan media sosial instagram ditinjau dari kontrol diri dan self - disclosure - Muhammad Amri Huda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1