Iklim komunikasi organisasi dalam meningkatkan kinerja pegawai ( studi deskriptif kualitatif pada Balai Diklat Keuangan Yogyakarta ) - Anita Rahmasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1