Pengaruh komunikasi persuasif gamer terhadap minat beli barang virtual ( studi kuantitatif pada Game Genshin Impact di Komunitas Mihoyo Yogyakarta sebagai pengguna sistem Gacha ) - Isnaini Fitria Pertiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1