Pengaruh penggunaan Whatsapp terhadap informasi Pasca Pandemi Covid - 19 ( Survey pada siswa Madrasah Aliyah NU Raudlatul Mu'allimin Demak ) - Hajar Shafira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1