Employee Agility yang di latar belakangi pendidikan rendah studi kasus pada Karyawan di Toko Bangunan X, Grobogan Purwodadi - Thitih Ria Reliantini Kaswadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1