Hubungan antara perilaku celebrity worship dengan compulsive buying penggemar K-POP Dewasa awal di Yogyakata - Novera Marsda Riny (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1