Konvergensi media Radio Komunitas dalam menggunakan media sosial ( studi deskriptif kualitatif pada Radio Saka FM Yogyakarta ) - Shidqiyyah Asy-Syifa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1