Dampak pengembangan peristiwa terhadap keadaan masyarakat di Desa Wisata Studio Alam Gamplong Sumbersrahayu Moyudan Sleman Yogyakarta - Desi Retnoati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1