Gaya komunikasi interpersonal orang tua dan anak dalam upaya membangun motivasi studi lanjut ( studi deskriptif kualitatif orang tua dan siswa di MASPA ) - Aida Nur Safitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1