Komunikasi bencana BPBD Kabupatenn Pacitan dalam kesiapsiagaan Tsunami Masyarakat Kabupaten Pacitan - Agung Alwi Jaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1