Grit terhadap keterlibatan kerja pada karyawan Bank Syariah Indonesia ( BSI ) dengan moderator dukungan sosial - Rara Annisa Cahayani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1