Hubungan antara kematangan karir dan Quarter Life Qrisis pada individu usia dewasa awal - Irma Roviatul Adawiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1