Self - disclosure di Media sosial twitter ditinjau dari intimate friendship pada generasi Z dengan jenis kelamin sebagai variabel moderator - Suchi Astri Hutami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1