Self - Disclosure pada dewasa awal yang menjalin hubungan interpersonal melalui aplikasi tinder - Rayinda Devaisna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1