Tugas perkembangan anak usia dini yang menjalani pembelajaran jarak jauh ( studi kasus penggunaan tablet ( Edutabmu ) pada pembelajaran PAUD - Istiqomah Marfu'ati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1