Peran kontrol diri dan efikasi diri Akademik terhadap plagiarisme Mahasiswa di D. I. Yogyakarta - Almas Naufal Amartya Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1