Pola pembelajarandi masa Pandemi Covid - 19 pada anak penyandang disabilitas intelektual di Sekolah Luar Biasa Negeri I Bantul - Novi Rahmasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1