Penggunaan Puzzle angka bergambar untuk meningkatkan perkembangan kognitif anak usia dini ( studi terhadap anak kelompok B1 RA Al - Ashriyah Kota Langsa ) - Farazia Rezki Putri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1