Pengaruh model pembelajaran scramble terhadap minat dan hasil belajar pada mata pelajaran Matematika kelas IV SD Negeri Nanggulan Maguwoharjo Sleman tahun ajaran 2021 / 2022 - Susi Setia Ningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1