Gerakan sosial Front Nahdliyin untuk Kedaulatan Sumber Daya Alam ( FNKSDA ) ( strategi, tantangan dan kelemahan ) studi kasus Agraria di Kabupaten Sumenep - Rahmat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1