Pengaruh pengeluaran Pemerintah jumlah penduduk, Inflasi, dan PDRB terhadap Pendapatan Asli Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat - Alan Budi Kusuma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1