Pendidikan komunitas: sekolah perjumpaan sebagai model pembentukan karakter remaja di Desa Midang, Lombok Barat Nusa Tenggara Barat - Abdul Munib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1